РАЗЪЕМЫ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

Разъемы KLR оснащены множеством удобных функций, таких как винтовой или пружинный контакт, имеют различные способы крепления и фиксации и комплектуются широким набором принадлежностей. Это позволяет обеспечить максимальную простоту и удобство при подключении, а также в применении и техническом обслуживании.

Для обеспечения надежного электрического контакта, KLR предлагает широкий выбор сопутствующей продукции, например, наконечники для проводников и инструмент для обжима и удаления изоляции с проводников.

Конфигурации и возможности применения

Стандартные разъемы и клеммники KLR с винтовыми зажимами, являются самыми распространенными, однако с развитием технологий и оптимизацией трудозатрат, отрасль требует все более эргономичных решений и быстрых способов подключения проводников. Отличным примером такого подхода является внедрение пружинной технологии зажима контакта. Пружинные клеммы легко монтируются и обеспечивают быстрое подключение проводников. Наши разъемы обладают превосходными электрическими характеристиками.

Возможность использования проводников с сечением от 0,08 мм² до 16 мм² обеспечивает достаточный запас в выборе конфигураций разъемов. Также мы предлагаем широкий выбор по размеру шага (межполюсному расстоянию) выводов, который составляет от 2,5 мм до 10,16 мм.

Разъемы KLR выполнены из высококачественного пластика PA66 и LCP, модификации UL-94 V0. Никелированный зажим надежно фиксирует контакт.

Надежность, гибкость, профессиональность

Клеммы и разъемы для промышленной электроники производства KLR обладают рядом особенностей и преимуществ, которые обеспечивают конкурентность нашей продукции на рынке  и ее привлекательность для пользователя:

  • Максимальная гибкость. Достигается благодаря разнообразным способам и технологиям подключения.
  • Широкая область применения. Наличие исполнений с различным шагом и количеством выводов расширяют возможности использования.
  • Высокая надежность. Благодаря превосходному качеству наших материалов и контролю за производством продукция соответствует высоким стандартам надежности.
  • Профессиональные разработки. Разработка и производство осуществляется под контролем высококлассных инженеров.
  • Поддержка опытными специалистами. Мы поможем в выборе и подробно ответим на все вопросы об эксплуатации.